Как приготовить рулет с йогуртово-малиновой начинкой?
Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 штуки
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 1,25 столовые ложки
- Мука пшеничная — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Йогурт натуральный — 250 г
- Малина — 125 г
- Желатин в пластинах — 3 штуки
- Лимоны — 1 штука
Приготовление:
- Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
- Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.
- Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.
- На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.
Источники:
Дополнительно на Геноне:
Последнее редактирование ответа: 30.07.2011
Похожие вопросы