Популярные ответы
Похожие ответы
Кебаб по-домашнему — это простой рецепт приготовления вкусного блюда без долгой мариновки мяса. Использование натуральных трав и специй придаст необходимые нотки маринаду.
Ингредиенты:
- домашний рубленый фарш (свинина или говядина) — 400 г;
- зелень: кинза, петрушка, тимьян и укроп;
- приправа для мяса, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Зелень тщательно порубите и перемешайте.
- Смешайте фарш с рубленой зеленью, приправой для мяса и специями.
- Тщательно отбейте фарш, чтобы он стал вязким.
- Сформируйте из фарша длинные колбаски в форме люля-кебаба.
- Уложите колбаски в пакет для запекания.
- Выпекайте на противне в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
В процессе готовки кебаб по-домашнему даст вкусный соус. При подаче полейте соусом овощной гарнир.
Источник информации: