Популярные ответы
Приготовить морковно-яблочный суп просто. Внешне это блюдо имеет оригинальный вид. Так как морковно-яблочный суп насыщен клетчаткой и витаминами, такой суп будет полезен для пищеварительного тракта.
Ингредиенты:
- морковь — 6 шт.;
- лук — 1 шт.;
- лук порей — 1 стебель;
- имбирь — 10 гр;
- чеснок — 3 зубчика;
- яблоки — 2 шт.;
- масло оливковое — 30 мл;
- бульон овощной — 1,5 л.
Приготовление:
- Очищаем морковь с яблоками и разрезаем кусками покрупнее; измельчаем лук, чеснок и имбирь.
- Прожариваем на оливковом масле лук до состояния прозрачности, подсыпаем чеснок с имбирем, прожариваем 3 минуты, высыпаем в закипевшую воду.
- Высыпаем морковь с яблоками и варим до готового состояния моркови. Отливаем большую часть бульона и, используя блендер, превращаем в пюреобразную массу; в случае нежелательной густоты, подливаем бульон и пробиваем блендером.
- Добавляем зелень.
Морковно-яблочный суп готов.
Источник информации: