Популярные ответы
Похожие ответы
Бананово-кокосовый пирог
Ингридиенты:
- 1/3 чашки мягкого масла
- 2/3 чашки сахара
- 3 ст. л. молока
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. миндальной эссенции
- 2 чашки белой муки
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1 чашка размятых бананов
- 1 чашка рубленых орехов
- 1 чашка поджаренного кокоса
Ванильно-масляная глазурь:
- 3 ст. л. масла
- 2 чашки глазури
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ч. л. ванильной эссенции
Приготовление:
- Взбить масло и сахар. Вмешать молоко, лимон, сок и миндальную эссенцию.
- Ссыпать муку, соду и соль.
- Влить муку в жидкость.
- Вмешать мятые бананы, поджаренный кокос и грецкие орехи.
- Влить тесто в два, смазанных, посыпанных мукой 9-дюймовых противня.
- Нагреть духовку до высокой температуры.
- Выпекать 10 минут. Ослабить огонь.
- Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности.
- Вынуть из духовки. Полностью охладить.
- Смазать Ванильно-маслянной глазурью.
Ванильно-маслянная глазурь:
- Взбить вместе малсо, сахар, соль ванильную эссенцию.
- Если глазурь слишком сухая, чтобы мазать, добавить немного сливок или молока.
- Если слишком жидкая, добавить сахара для глазури.
Источник: krishna.org.ua — рецепт.
Дополнительно на Геноне: