Популярные ответы
Похожие ответы
Сколько варить морского окуня
Отваривать морского окуня следует в течение 10 минут.
Суп из морского окуня
Ингредиенты для супа
- Морской окунь — полкило
- Картошка — 4 штуки
- Морковь — 1 штука
- Репчатый лук — 1 голова
- Петрушка — небольшой пучок
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль и перец — по вкусу
Как варить суп из морского окуня
- Если окунь заморожен, разморозить.
- Почистить окуня от чешуи, разрезать пополам, выпотрошить и хорошо промыть.
- В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения, выложить окуня и варить 15 минут.
- Вынуть окуня из кастрюли, остудить, отделить рыбное филе от косточек и вернуть в бульон.
- Почистить и порезать репчатый лук.
- Морковь почистить и потереть на крупной тёрке.
- Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и жарить его 5 минут, помешивая.
- Затем добавить морковь и жарить ещё 10 минут, помешивая.
- Почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр картошку.
- Выложить в рыбный бульон картошку, варить 10 минут, добавить зажарку, посолить, поперчить и варить ещё 5 минут.
- При подаче посыпать рыбный суп из морского окуня рубленной зеленью.
Источники информации: