Популярные ответы
Похожие ответы
Богатая фосфором рыба в хрустящей корочке — что может быть полезней и вкусней. Рыбные наггетсы с огуречно-сметанным соусом — просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- треска (или любая белая рыба) — 400 г;
- 1 яйцо — 1 шт.;
- маринованный огурец — 1 шт.;
- миндаль — 2 ст.л.;
- растительное масло — 2 ст.л.;
- сметана — 2 ст.л.;
- майонез — 2 ст.л.;
- панировочные сухари;
- приправа для рыбы, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Разделайте рыбу на тонкие кусочки филе.
- Взбейте венчиком яйцо. Панировку смешайте с измельченным миндалем.
- Обмакните рыбу в яичный кляр, затем обваляйте в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки.
- Натрите на крупной терке (или просто мелко порубите) маринованный огурец. Тщательно перемешайте его со сметаной, майонезом, приправой для рыбы и специями. Дайте настояться.
Подавайте рыбные наггетсы с готовым соусом.
Источник информации: