Популярные ответы
Похожие ответы
Это любимое многими блюдо из рыбы известно благодаря своей уникальной панировке из кукурузных хлопьев. Хрустящие рыбные наггетсы — нежнейшее филе как будто обернуто в хрустящие вафли.
Ингредиенты:
- филе рыбы — 400 г;
- морковь — 1 шт.;
- сельдерей — 1 стебель;
- яйцо — 2 шт.;
- кукурузные хлопья — 2 ст.л.;
- панировочные сухари;
- майонез, кетчуп, приправа для рыбы, специи — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
- Нарежьте филе на небольшие кусочки.
- Взбейте венчиком яйца. Смешайте с кукурузными хлопьями.
- Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки.
- Морковь и сельдерей нарежьте соломкой.
- Приправу для рыбы, специи тщательно перемешайте с кетчупом и майонезом. Дайте настояться.
Хрустящие рыбные наггетсы готовы. Подавайте с овощами и готовым соусом.
Источник информации: