Как приготовить луковый суп по-испански?
Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты
- Бульон мясной — 1 л
- Лук репчатый — 5 головок среднего размера
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 столовые ложки
- Сливки — 1 стакан
- Яйцо — 2 штуки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сахар — 1 столовая ложка
Приготовление
- Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
- Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
- Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
- Посыпьте рубленой зеленью.
Источник:
- eda.ru — рецепт приготовления.
Дополнительно на Геноне:
Последнее редактирование ответа: 01.08.2011
Похожие вопросы