28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить луковый суп по-испански?

РедактироватьВ избранноеПечать

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1 л
  • Лук репчатый — 5 головок среднего размера
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Сливки — 1 стакан
  • Яйцо — 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар — 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
  2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
  3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
  4. Посыпьте рубленой зеленью.

Источник:

  • eda.ru — рецепт приготовления.

Дополнительно на Геноне:

Последнее редактирование ответа: 01.08.2011

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить луковый суп по-испански»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.