Популярные ответы
Похожие ответы
Время приготовления хлебных палочек с сыром: 2,5-3 часа.
Ингредиенты для хлебных палочек с сыром:
- Мука — 300 г;
- Дрожжи сухие — 1 ч.л.;
- вода — 170 мл;
- сыр твердый — 100 г;
- мед — 1ч.л.;
- соль — 1/2 ч.л.;
- оливковое масло — 1 ч.л.;
- молоко для смазывания;
- кунжут или мак для обсыпки.
Технология приготовления хлебных палочек с сыром: дрожжи и мед необходимо растворить в теплой воде. Муку необходимо просеять вместе с солью в большую миску. К муке добавляют оливковое масло, а затем воду с дрожжами и медом. Замешивают тесто. Тесто оставляют в теплом месте на 1 час. Сыр натирается на мелкой терке. Частями замешивают его в тесто. После того как в тесто весь сыр будет добавлен, оставить его в теплом месте еще на 30 минут.
От теста отщипывают одинаковые кусочки и раскатывают их в колбаску. Ее смазывают молоком и присыпают кунжутом или маком. Выпекают на смазанном маслом противне минут 20 при температуре не выше 170 градусов, пока палочки не зарумянятся.
Источники информации: