Популярные ответы
Похожие ответы
Лосось всегда получается вкусным, но, если приготовить его нежное мясо так, чтобы корочка получилась хрустящей, — ваши родные и близкие не смогут устоять перед таким кулинарным соблазном, как лосось в панировке.
Ингредиенты:
- филе лосося — 500 г;
- черствый белый хлеб — 150 г;
- оливковое масло — 2 ст.л.;
- сладкая горчица — 2 ч.л.;
- приправа для рыбы, приправа с пряными травами — по вкусу.
Приготовление:
- Измельчите в блендере или натрите на мелкой терке черствый хлеб.
- Смешайте измельченный хлеб с горчицей, оливковым маслом, приправой для рыбы или приправой с пряными травами.
- Выложите на противень рыбное филе.
- Посыпьте филе подготовленной хлебной смесью и чуть-чуть прижмите.
- Поставьте рыбу в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 15 минут.
Лосось в панировке готов. Готовое филе подавайте с долькой лимона и салатом из свежих овощей.
Источник информации: