Как приготовить салат из белокочанной капусты?
Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты:
- ½ кочана капусты
- 1–2 луковицы
- 1–2 корня моркови
- 1 ч. ложка винного уксуса
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль
Приготовление:
Обработанную капусту мелко нашинковать, добавить соль и перетереть. Затем добавить нарезанный соломкой лук, натёртую морковь, уксус, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. Готовый салат можно посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
Источник:
- Л.Ф. Захарова, Е.И. Толчинская. «Путешествие в страну Кулинарию», 2-е издание, Кишинев, 1987.
Последнее редактирование ответа: 03.05.2013
Похожие вопросы