28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить салат из белокочанной капусты?

РедактироватьВ избранноеПечать

Ингредиенты:

  • ½ кочана капусты
  • 1–2 луковицы
  • 1–2 корня моркови
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль

Приготовление:

Обработанную капусту мелко нашинковать, добавить соль и перетереть. Затем добавить нарезанный соломкой лук, натёртую морковь, уксус, сахар, растительное масло и хорошо перемешать. Готовый салат можно посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.


Источник:

  • Л.Ф. Захарова, Е.И. Толчинская. «Путешествие в страну Кулинарию», 2-е издание, Кишинев, 1987.

Последнее редактирование ответа: 03.05.2013

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить салат из белокочанной капусты»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.