Популярные ответы
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Масло растопить.В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.Добавить желатин, перемешать.Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Взято здесь : Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Также можно посмотреть здесь:
Чизкейк ванильно-шоколадный
Чизкейк с бананами
Запеченый шоколадный чизкейк
Запеченый лимонный чизкейк
Черничный чизкейк