Популярные ответы
Похожие ответы
Манная крупа - очень мелко раздробленная пшеничная крупа (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона).
Манная крупа получается на мельницах путем выделения крупки при сортовом помоле пшеницы в муку и составляет 1—2% переработанного зерна. Она представляет собой частички эндосперма пшеницы размером 1,0— 1,5 мм. Для получения высококачественного продукта манную крупу подвергают двойному обогащению на ситовейках. Манную крупу, в зависимости от вида используемой пшеницы, подразделяют на марки: М — из мягких стекловидных и полустекловидных пшениц, Т — из твердых, МТ — из мягкой пшеницы с примесью твердой (до 20%) (подробнее смотрите на сайтах Кулинарный клуб и znaytovar.ru).
Как правильно варить манную кашу можно прочитать на страничке - summoning.ru
О маннке можно почитать на сайте - edimka.ru и Википедии.
Рецепты блюд из манки есть на сайтах - myjane.ru ; cooking.ru и gotovim.ru.