Популярные ответы
Похожие ответы
Добавьте к привычным котлетам из рыбы особый терпкий вкус и аромат, будто их только что сняли с мангала.
Ингредиенты:
- треска — 800 г;
- сыр — 150 г;
- белый хлеб — 200 г;
- приправа для шашлыка и гриля из рыбы, специи — по вкусу;
- молоко — 100 мл.
Приготовление:
- Замочите хлеб в молоке. Натрите сыр.
- Прокрутите рыбу и отжатый от лишнего молока хлеб в мясорубке.
- Тщательно смешайте с натертым сыром, приправой для рыбы и специями.
- Сформируйте котлеты одного размера, по желанию обваляйте в муке.
- Обжарьте котлеты с двух сторон на сковороде либо поместите в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут до образования золотистой корочки.
Рыбные котлеты с сыром готовы. Подавайте зеленью и овощами.
Источник информации: