Как приготовить суп из красной рыбы?
Популярные ответы
Похожие ответы
Приготовить суп из красной рыбы легко и просто.
Ингредиенты:
- красная рыба — 0,5 кг;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- зелень (укроп, петрушка) — по вкусу;
- лавровый лист — 2-3 шт.;
- специи для рыбы — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление
- Куски рыбы промываем и режем, если они большие.
- Морковь и картофель чистим, промываем и режем на небольшие куски или трем на крупной терке.
- Лук чистим и мелко измельчаем.
- Зелень промываем и мелко режем.
- В кастрюле кипятим воду. В закипевшую воду кладем рыбу и варим 10 минут. Рыбу вынимаем и отделяем филе рыбы от костей.
- В кастрюлю с рыбным бульоном кладем овощи — морковь, картошку, лук, солим и варим 15 минут.
- В конце варки добавляем специи для рыбы, перец, лавровый лист, зелень и филе рыбы. Доводим до кипения.
Источник информации:
Последнее редактирование ответа: 07.07.2016
Похожие вопросы