Популярные ответы
Похожие ответы
Римская запеканка — действительно необычное сочетание творога и мясного фарша. Этот рецепт попал к нам из столицы Италии. В городе любви Риме говорят, что два слоя этого блюда заряжают энергией на целый день.
Ингредиенты:
- мясной фарш — 500 г;
- молоко — 150 мл;
- творог — 200 г;
- яйцо — 1 шт.;
- петрушка — 1 пучок;
- приправа для мяса, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Подогрейте молоко до комнатной температуры. Разведите в нем приправу для мяса и специи.
- Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте.
- Готовый фарш выложите в форму для запекания.
- Покрошите мелко петрушку.
- Яйцо перемешайте с творогом, добавьте петрушку.
- Выложите творог в форму поверх фарша.
- Поставьте форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Римская запеканка готова. Подавайте с зеленью.
Источник информации: