Популярные ответы
Изюминка этой изысканной грибной пасты — оригинальные макароны-спиральки. Именно так утверждают в Северной Италии, откуда пришел рецепт фузилли с грибами.
Ингредиенты:
- грибы — 150 г;
- макароны (спиральки) — 250 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- томатный сок — 1 стакан;
- сливки 20% — 1 стакан;
- соль, приправа для овощей — по вкусу.
Приготовление:
- Макароны отварите до готовности (так, как указано на упаковке). Откиньте на дуршлаг.
- Нарежьте мелко лук, чеснок и грибы. Обжарьте все на сковороде в разогретом растительном масле.
- Влейте на сковороду сливки и томатный сок, добавьте приправу для овощей. Готовьте соус 30 минут на среднем огне под крышкой.
- Макароны-спиральки высыпьте в сковороду и перемешайте с грибным соусом.
Фузилли с грибами готова. Посыпьте рубленой свежей зеленью и подавайте с овощами или овощным салатом.
Источник информации: