Популярные ответы
Похожие ответы
Отваривать телячье сердце следует в течение 1–1,5 часов.
Тушёное телячье сердце
Ингредиенты
- Сердце телячье — 1 шт. (примерно полкило)
- Масло растительное — 2 столовые ложки
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — по вкусу
- Сельдерей — по вкусу
- Сметана — 3 столовые ложки
Рецепт тушеного телячьего сердца
- Сердце обмыть, положить в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, варить час, слить воду, нарезать соломкой и вернуть в кастрюлю.
- Почистить и мелко нашинковать сельдерей, лук и морковь.
- Овощи обжарить, добавить к сердцу, посолить и поперчить, добавить сметану.
- Всё вместе тушить в кастрюле 15 минут.
- Подавать с закусками: солёным огурцом, варёными яйцами, маринованными шампиньонами.
Источники информации: