28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить мясо по-французски?

РедактироватьВ избранноеПечать

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:

  • мясо (свинина) – 300-400г;
  • грибы – 300г лук – 3-4 шт.;
  • сыр 300г майонез – 400г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать сначала поперек волокон, а затем небольшими кусочками.
  • Грибы и лук также порезать.
  • Противень смазать маслом.
  • Мясо посолить, поперчить и выложить на противень.
  • Сверху положить лук, грибы, полить все майонезом и посыпать тертым сыром.
  • Выпекать в духовке при температуре 180°С 30 минут.

Вариации на тему «мясо по-французски»:

Последнее редактирование ответа: 17.02.2009

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить мясо по-французски»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.