Как приготовить мясо по-французски?
Популярные ответы
Похожие ответы
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:
- мясо (свинина) – 300-400г;
- грибы – 300г лук – 3-4 шт.;
- сыр 300г майонез – 400г;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать сначала поперек волокон, а затем небольшими кусочками.
- Грибы и лук также порезать.
- Противень смазать маслом.
- Мясо посолить, поперчить и выложить на противень.
- Сверху положить лук, грибы, полить все майонезом и посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке при температуре 180°С 30 минут.
Вариации на тему «мясо по-французски»:
Последнее редактирование ответа: 17.02.2009
Похожие вопросы