Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 180 г муки
- 1/2 ч.л. соли
- заварной или масляный крем
Рецепт приготовления:
- Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
- В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
- Массу немного остудить.
- Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
- Добавить таким образом все яйца.
- Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
- Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
- Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Источник: Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Дополнительно: