Как сделать миндальное печенье?
Популярные ответы
Похожие ответы
Миндальное печенье без муки
Ингредиенты:
- 300 г миндаля
- 1 яйцо
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
- Миндаль залить кипятком и оставить на 1-2 минуты (это делается для того, чтобы он легче чистился).
- Миндаль очистить от кожицы.
- Положить в блендер.
- Измельчить.
- Яйцо немного взбить.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- Добавить яйцо, перемешать.
- Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки.
- Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
- Выложить печенье.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать в течение 20-25 минут.
Источник информации: Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Дополнительная информация
Последнее редактирование ответа: 01.02.2010
Похожие вопросы