Популярные ответы
Похожие ответы
Шампиньоны варят примерно 5 — 7 минут.
Белые грибы варят примерно 35 — 45 минут, постоянно при этом надо снимать пену. Перед варкой грибы нужно почистить и хорошо промыть.
Опята варят около одного часа. После того, как произойдёт закипание воды нужно поменять воду на новую и варить от 40 до 60 минут. Грибы готовы, когда опустятся на дно.
Подосиновики варят 20 — 25 минут. Перед варкой надо удалить пленку у шляпок.
Лисички варят примерно 20 — 25 минут.
Сыроежки варят порядка 30 минут.
Вешенки варят — 15 — 20 минут.
Подберезовики варят около 45 -55 минут. Нужно грибы перед варкой хорошо промыть в воде. При варке нужно постоянно снимать образующуюся пенку.
Грузди варят — 15 минут, перед варкой надо обязательно их вымочить в воде.
Грибы сушеные варят около двух часов, перед тем как варить — нужно грибы замочить на 4 часа в холодной воде, а лучше в молоке.
Грибы замороженные варят 15 — 20 минут. Перед варкой такие грибы надо разморозить.
Источники и дополнительно по теме: