Популярные ответы
Похожие ответы
Залог вкуса этого блюда заключается в правильно приготовленном маринаде. Оливковое масло с лимоном и ароматной приправой раскроет вкус овощей и не даст им сгореть.
Ингредиенты:
- лимон;
- оливковое масло;
- болгарский перец;
- баклажаны;
- томаты черри;
- кабачки;
- соль, перец, приправа для овощей — по вкусу.
Приготовление:
- Для приготовления маринада в оливковое масло добавьте сок и цедру лимона, посыпьте соль, перец, приправу для овощей и перемешайте.
- Маринуйте овощи 10-15 минут.
- Нанизывайте овощи на шпажки и жарьте на сухой раскаленной сковороде.
Шашлык овощной подавать с зеленью, как отдельное блюдо или как гарнир.
Источник информации: