Как приготовить картофельные шарики с мясом?
Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 800 г картофеля;
- 50 г сливочного масла;
- 100 г растительного масла;
- 40 г муки;
- 1 яйцо;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Подготовить продукты.
- Картофель отварить, посолить, протереть, добавить яйцо, сливочное масло, перец, хорошо перемешать.
- Фарш поджарить, измельчить в комбайне.
- Лук мелко порезать, поджарить на масле, соединить лук с мясным фаршем, посолить, поперчить
- Мокрыми руками сформовать шарики, поместив в середину фарш, каждый шарик обвалять в муке.
- Обжарить со всех сторон на растительном масле.
- Подавать со сметаной.
Дополнительные инструкции:
- Любителям чеснока рекомендуется выдавить один зубчик в фарш.
Источники:
Дополнительно на Геноне:
Последнее редактирование ответа: 10.08.2011
Похожие вопросы