Популярные ответы
Похожие ответы
Основные виды теста:
Тесто для штруделя
Слоеное тесто
Бисквитное тесто
Дрожжевое тесто
Безе (меренга)
Сдобное тесто
Песочное тесто
Заварное тесто
Медовое тесто
Пряничное тесто
Пельменное тесто
Тесто на блины
Тесто на оладьи
Как приготовить тот или иной вид теста можно узнать здесь:
- Тесто - для штруделя, слоеное, бисквитное, дрожжевое, безе, сдобное, песочное тесто, заварное;
- Тесто - бисквитное, дрожжевое, пельменное, песочное, слоеное быстрого приготовления;
- тесто - песочное, заварное, безе (меренга), медовое, пряничное, тесто для рассыпчатого печенья, слоеное тесто быстрого приготовления, дрожжевое, тесто пельменное, бисквитное;
- тесто - бисквитное, дрожжевое, заварное, пельменное, песочное, сливочное тесто для пирожков, слоеное тесто, тесто для вареников заварное, тесто для вареников простое, тесто для вареников с творогом, тесто для вареников яичное, тесто для чебуреков;
- Тесто - заварное, микадно-вафельное, слоеное, песочное, основное тесто для лапши, тесто для пиццы (тонкая и толстая основа), песочное, тесто Фило;
- http://www.sladka.ru/sweets/pancake/ - рецепты блинов и оладей;
- http://blinec.ru/ - рецепты блинов и оладей;
- Тонкости приготовления и выпечки разных видов теста.
- Советы хозяйке по приготовлению теста.