Популярные ответы
Похожие ответы
Несмотря на множество вариантов приготовления, нежные и сочные рыбные котлеты прочно занимают лидирующие позиции. Попробуйте одно из самых популярных и вкусных блюд домашней кухни.
Ингредиенты:
- рыбный фарш — 400 г;
- хлеб — 100 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- сливочное масло — 2 ст.л.;
- сливки — 100 мл;
- приправа для рыбы, приправа со средиземноморскими травами — по вкусу.
Приготовление:
- Замочите хлеб в воде. Отожмите и добавьте в фарш.
- Мелко порубите чеснок и лук. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
- Добавьте сливки, приправу для рыбы и приправу со средиземноморскими травами, перемешайте.
- Добавьте зажарку в фарш. Хорошо перемешайте.
- Из полученной массы сформируйте котлеты и жарьте до готовности.
Рыбные котлеты готовы. Подавайте с гарниром из овощей.
Источник информации: