Как приготовить венгерский суп из овощей с тестом?
Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты
- Сало копченое — 2 г
- Лук репчатый — 1 головка среднего размера
- Бульон овощной — 500 мл
- Перец сладкий — 1 штука
- Помидоры — 2 штуки
- Зелень — 1 пучок
- Картофель — 2 штуки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мука пшеничная — 100 г
- Яйцо — 2 штуки
- Масло сливочное — 20 г
Приготовление
- Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
- Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
- Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
- Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
- Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
- Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры — кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10–15 минут.
- Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Источник:
- eda.ru — рецепт приготовления.
Дополнительно на Геноне:
Последнее редактирование ответа: 01.08.2011
Похожие вопросы