28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса, разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!
Не спрашивать 2 недели
Напомнить парольЗарегистрироваться
— Делитесь знаниями!
Случайный вопрос
РедактироватьВ избранноеПечать
Корнишон (фр. cornichon, англ. gherkin) — мелкий огурец длиной 3-8 см. Корнишоны являются самостоятельным подвидом огурца обыкновенного вопреки популярному заблуждению о том, что они представляют собой снятые вскоре после цветения огуречного растения плоды. Корнишоны используются для маринования и засолки.
Рецепты блюд с корнишонами:
Последнее редактирование ответа: 19.12.2008
Посмотреть «корнишон» в словарях и энциклопедиях:
ЯndexВикипедияКругосветKM.RU@mail.ruGoogle
В других поисковых системах:
GoogleЯndexRamblerВикипедия