Популярные ответы
Похожие ответы
Индейка сама по себе является безумно вкусной. Но просто обжарить филе птицы недостаточно. Гораздо вкуснее будет скушать дичь с начинкой. Встречайте: филе индейки с сыром, ветчиной и ананасами.
Ингредиенты:
- 6 кусочков филе индейки
- 200 гр твёрдого сыра
- 150 гр ветчины
- Панировочные сухари
- Ананасы консервированные
- Растительное масло
- Соль, перец
1 шаг:
Подготовить ингредиенты.
Порезать сыр и ветчину тонкими пластинками. В каждом кусочке филе сделать продольный разрез, развернуть и отбить молоточком. Посолить и поперчить по вкусу.
2 шаг:
Создать форму.
Положить на филе кусочек сыра, кусочек ветчины, а на него немного ананасов. Свернуть филе рулетиком. Закрепить зубочистками или несколько раз обернуть плотными нитками, чтобы рулетик держал форму. Обвалять в панировочных сухарях.
3 шаг:
Обжарить на растительном масле со всех сторон до появление золотистой корочки (около 5 минут с каждой стороны). Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить ещё в течение 15-20 минут. Подавать со сметаной, сладким или чесночным соусом. Не забудьте вытащить зубочистки или удалить нитки. Приятного аппетита!
Источники: