Популярные ответы
Похожие ответы
Вкусное блюдо из фарша, которое украсит меню каждой хозяйки — рулет с яйцом. Простой в приготовлении, он превратит простой обед в настоящий праздник.
Ингредиенты:
- мясной фарш — 500 г;
- бекон — 8 ломтиков;
- яйца -2 шт.;
- молоко — 150 мл;
- нежирная сметана — 6 ст.л.;
- зеленый лук — 1 пучок;
- соль, специи, приправа для мяса — по вкусу.
Приготовление:
- Яйца варите 7 минут в кипящей воде.
- Готовые яйца положите на 2 минуты в холодную воду, чтобы скорлупа легче отставала.
- Подогрейте молоко до комнатной температуры. Разведите в нем приправу для мяса и специи.
- Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте.
- Очищенные яйца порежьте на кружочки.
- На дно формы для запекания выложите слоями ломтики бекона, половину готового фарша, яйца. Сверху разровняйте оставшийся фарш.
- Поставьте форму в разогретую до 200 г духовку и выпекайте рулет 35-40 минут.
- Приготовьте соус. Для этого покрошите зеленый лук и смешайте его со сметаной.
Рулет с яйцом готов. Подавайте нарезанный рулет с соусом и свежими овощами.
Источник информации: