Популярные ответы
Хе из рыбы
Ингредиенты:
- 2 сазана средних, можно судака
- 3 большие луковицы
- 2 пучка кинзы
- 2 головки чеснока
- масло растительное любое
Приправы:
- Красный горький перец
- Красный болгарский перец
- уксус столовый
- глютамат натрия
Инструкция
Рыбу очищаем. Разрезаем ее вдоль на филейные части. Вырезаем основной скелет рыбы. Дальше режем рыбу вдоль, между костями (так что бы в каждой полоске была одна косточка). Приправляем уксусом и солью мешаем и накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 20–30 минут.
Через 30 минут добавляем порезанный лук (полукольцами) порезанную кинзу и выдавливаем 2 головки чеснока.
Все это мешаем с рыбой, добавляем перца горького по вкусу и перца красного болгарского для цвета, а также глютаминат и растительное масло 2–3 ст.л.
Все тщательно мешаем, лучше мешать руками. Через час можно есть.
Источник: gotovly.ru
Дополнительная информация на сайтах:
Дополнительно от Генона: