Популярные ответы
Похожие ответы
Яичница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц, при этом желток должен по возможности остаться целым. В Великобритании и Ирландии яичница с беконом является традиционным завтраком. Испанская яичница уэвос (huevos) приготавливается на лепешке.
Некоторое распространение в России имеет рецепт приготовления яичницы с поджаренными кружочками помидоров. При приготовлении в сковороде сначала на масле (маргарине) поджариваются помидоры. Затем туда же вбиваются яйца (в нужном количестве). В последние годы яичница стала в России настолько универсальным блюдом, что в нее добавляют (подают вместе с ней) не только помидоры, но и твёрдый сыр, бекон, колбасу, обжаренное мясо, грибы, лук, тушенные овощи и многое другое в разных сочетаниях и вариантах.
Ингридиенты:
- Яйцо — 2 штуки
- Масло сливочное — 20 г
- Помидоры — 1 штука
Приготовление:
- Масло налить в сковороду и разогреть.
- Выложить нарезанные помидоры и обжарить до мягкого состояния.
- Затем на помидоры разбить яйца и жарить до готовности.
Источники:
Дополнительно на Геноне: