Необходимые продукты:
300 г кр.апусты,
1 морковь,
200 гр. слив,
пол стакана изюма,
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,
2 ст. ложки майонеза,
3 ст. ложки кефира.
Способ приготовления:
Нашинкованную соломкой капусту, перемешанную с солью и сахаром, подавить руками до отделения сока. Затем добавить тертую морковь, яблоки, хорошо промытый изюм, нарезанные сливы и зеленый лук. Смесь заправить майонезом и кефиром, хорошо перемешать и выложить в салатницу. Украсить блюдо измельченным зеленым луком.
Источники информации:
— Салат из белокочанной капусты и слив
— Рецепты салатов и закусок
Ссылки от Genon:
(рецепт автора салата — Цезаря Кардини) (импровизации на тему «Цезарь»)
(импровизации на тему «Гранатовый браслет»)
(импровизации на тему «Оливье»)