Популярные ответы
Похожие ответы
Рыба в сливочном соусе с травами, запеченная с хрустящей корочкой, приятно удивит насыщенным вкусом и незабываемым ароматом.
Ингредиенты:
- белый черствый хлеб — 100 г;
- треска или любая другая рыба — 600 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- лук порей — 1 шт.;
- сливки — 1,5 стакана;
- бекон — 100 г;
- приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Мелко нарежьте бекон и положите его на холодную сухую сковороду. Включите огонь и обжарьте его.
- Нарежьте чеснок и лук порей. Положите их на сковороду.
- Залейте все сливками и добавьте приправу для рыбы, приправу с прованскими травами, специи. Хорошо перемешайте. Уберите соус с огня.
- Отдельно натрите на крупной терке хлеб и добавьте в получившийся соус.
- В форму для запекания выложите рыбу. Залейте сверху соусом.
- Запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
Рыба в сливочном соусе с травами готова. Подавайте с зеленым салатом и овощами.
Источник информации: