28981 автор и 62 редактора ответили на 85240 вопросов,
разместив 135210 ссылок на 43428 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить рыбу в сливочном соусе с травами?

РедактироватьВ избранноеПечать

Рыба в сливочном соусе с травами, запеченная с хрустящей корочкой, приятно удивит насыщенным вкусом и незабываемым ароматом.

 

Ингредиенты:

  • белый черствый хлеб — 100 г;
  • треска или любая другая рыба — 600 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук порей — 1 шт.;
  • сливки — 1,5 стакана;
  • бекон — 100 г;
  • приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Мелко нарежьте бекон и положите его на холодную сухую сковороду. Включите огонь и обжарьте его.
  • Нарежьте чеснок и лук порей. Положите их на сковороду.
  • Залейте все сливками и добавьте приправу для рыбы, приправу с прованскими травами, специи. Хорошо перемешайте. Уберите соус с огня.
  • Отдельно натрите на крупной терке хлеб и добавьте в получившийся соус.
  • В форму для запекания выложите рыбу. Залейте сверху соусом.
  • Запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Рыба в сливочном соусе с травами готова. Подавайте с зеленым салатом и овощами.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт рыбы в сливочном соусе с травами.

Последнее редактирование ответа: 22.03.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить рыбу в сливочном соусе с травами»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.