Популярные ответы
Похожие ответы
Филе богатой жирами трески плюс растительный источник овощей — вот два элемента сытного, питательного и полезного ужина — треска запеченная с овощами.
Ингредиенты:
- филе трески — 500 г;
- замороженная смесь овощей — 600 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- растительное масло;
- приправа для рыбы — по вкусу.
Приготовление:
- Разогрейте в глубокой сковородке растительное масло и потушите до прозрачности мелко нарезанный лук 5 минут.
- Добавьте замороженные овощи и готовьте на сильном огне 7 минут, часто перемешивая. Положите в сковородку измельченный чеснок, влейте 250 мл кипящей воды и добавьте приправу для рыбы. Доведите до кипения и готовьте 10 минут под крышкой.
- Филе трески обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 2 см.
- Соедините рыбу с овощами, переложите в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут.
Треска запеченная с овощами готова. Перед подачей украсьте тонкими полосками лимонной цедры. Подавайте с зеленым салатом-микс.
Источник информации: