28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить хе из рыбы?

РедактироватьВ избранноеПечать

Хе из рыбы

Ингредиенты:
  • 2 сазана средних, можно судака
  • 3 большие луковицы
  • 2 пучка кинзы
  • 2 головки чеснока
  • масло растительное любое
Приправы:
  • Красный горький перец
  • Красный болгарский перец
  • уксус столовый
  • глютамат натрия

Инструкция

 

Рыбу очищаем. Разрезаем ее вдоль на филейные части. Вырезаем основной скелет рыбы. Дальше режем рыбу вдоль, между костями (так что бы в каждой полоске была одна косточка). Приправляем уксусом и солью мешаем и накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 20–30 минут.

Через 30 минут добавляем порезанный лук (полукольцами) порезанную кинзу и выдавливаем 2 головки чеснока.

Все это мешаем с рыбой, добавляем перца горького по вкусу и перца красного болгарского для цвета, а также глютаминат и растительное масло 2–3 ст.л.

 

Все тщательно мешаем, лучше мешать руками. Через час можно есть.

 

Источник: gotovly.ru

 

Дополнительная информация на сайтах:

Дополнительно от Генона: 

Последнее редактирование ответа: 31.10.2009

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить хе из рыбы»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.