Популярные ответы
Похожие ответы
Из яиц можно приготовить следующие блюда:
Яйцо в сметане
Сваренные вкрутую яйца нарезать кольцами, положить на сковородку, посолить, залить густой
сметаной и поставить в духовку на 10— 15 мин. Перед подачей на стол посыпать
измельченным укропом.
Требуется: 8 яиц, I стакан сметаны, 2 ст. ложки мелко нарубленного укропа.
Яичница с ветчиной
Копченую ветчину (можно взять любое нежирное мясо) нарезать ломтиками. Растопить на
сковородке свиной жир, добавить ветчину и поджарить с обеих сторон вместе с
нашинкованным луком. Когда лук станет нежнозолотистого цвета, вбить на сковороду яйца.
Посолить, поперчить и жарить до готовности.
Требуется: 6 яиц. 150—200 г копченой ветчины или мяса. 25 г свиного жира. 1—2 луковицы.
Яичница с колбасой и помидорами
Колбасу нарезать кубиками, помидоры — кружочками и все поджарить в сильно разогретом
жире. Затем добавить яйца, соль, перец и жарить до готовности. Перед подачей к столу
посыпать мелко нарубленным зеленым луком и зеленью укропа.
Требуется: 8 яиц. 4 помидора. 200 г колбасы, соль, перец, зеленый лук, мелко нарубленная зелень укропа.
Источник: cddoma.com.ua