28982 автора и 62 редактора ответили на 85243 вопроса,
разместив 135214 ссылок на 43429 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить мясные фрикадельки?

РедактироватьВ избранноеПечать

Традиционный и легкий в исполнении рецепт мясных фрикаделек, секрет которого кроется в густой томатной подливке.

 

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г;
  • молоко — 150 мл;
  • тертый сыр — 100 г;
  • растительное масло;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • вода — 1/2 стакана;
  • петрушка — 1 пучок;
  • приправа для мяса, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Подогрейте молоко до комнатной температуры. Разведите в нем приправу для мяса и специи.
  • Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте.
  • Сформируйте небольшие круглые котлетки, в середину вкладывая тертый сыр.
  • На сковороде разогрейте растительное масло.
  • Обжарьте фрикадельки с двух сторон до появления румяной корочки.
  • Добавьте в сковороду томатную пасту и полстакана воды.
  • Убавьте огонь до минимума, аккуратно перемешайте фрикадельки в соусе, накройте крышкой и оставьте томиться на 10 минут.

Подавайте мясные фрикадельки с рубленой петрушкой и овощным гарниром.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 13.11.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить мясные фрикадельки»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.